Подогреватели посуды — представители элитной бытовой техники. Изделия создают максимальный комфорт и идеальные условия для сервировки блюд и напитков. Основное их предназначение — подогрев посуды. В ассортименте AEG представлены модели, которые можно использовать как для подогрева и размораживания пищи, так и создания оптимальных условий для приготовления теста.
Температура посуды — один из секретов профессиональной подачи блюд. В ресторанном этикете существуют правила, среди которых — соблюдение определенного температурного режима сервировочной посуды. Например, воздушный омлет, при помещении на холодную тарелку, быстро «оседает», теряя свою пышность и изысканность, а ароматный кофе или капучино остывает в непрогретых чашках. Следовательно, блюда необходимо сервировать в подогретые приборы, для того чтобы сохранить определенную консистенцию, форму, вкус и аромат. Это касается и определенных видов соусов, например, на основе сахара. Теплая поверхность необходима для того, чтобы предотвратить загустение.
Компактные изделия органично сочетаются с полноразмерной техникой, создавая единую эстетическую линию. Встраиваемые модели значительно экономят пространство и смотрятся органично в любой комбинации с остальной техникой AEG. Чаще всего элитные приборы устанавливаются под духовой шкаф, чтобы одновременно готовить пищу и подогревать посуду, в независимости друг от друга. Это позволяет экономить время и оптимизировать процесс приготовления.
Корпус из нержавеющей стали отличает надежность и долговечность пользования. Поверхность обработана специальным раствором, предотвращающим образование отпечатков пальцев, а также появления других загрязнения, что значительно упрощает процесс ухода за изделием. В линейке AEG представлены модели с разными способами открытия: путем нажатия на корпус, либо с помощью эргономичной ручки. Постоянная циркуляция нагретого воздуха равномерно прогревает до шести комплектов посуды.
Культура сервировки предполагает сохранение вкуса готовых блюд. Многофункциональные приборы эффективно справляются с задачами микроволновой печи и духового шкафа, подогревая посуду, размораживая продукты и разогревая блюда. Подогреватели посуды AEG — профессиональный уровень приготовления на домашней кухне.
Ключевые особенности подогревателей посуды AEG:
- Большая вместимость – до 6 комплектов посуды.
- Равномерная циркуляция теплого воздуха.
- Электронная регулировка температуры: 30-80°C.
- Режимы размораживания и приготовления теста.
- Возможность подогрева готовых блюд.
- Покрытие Anti Finger-Print.